暑いんで、午前中に泉が岳に行っとこう。
ベルエキップの朝練に行くと、なぜかトレンガヌの奈良選手とか、伊藤さんとか、コン吉さんとか強い人が…
|
暑すぎて、昨日の疲れもあって、全然踏めません!
遠藤さんにも「全然追い込んでないね」って言われたし。
暑すぎて激坂の手前で止まって、ジッパー全開、アンダーウエア半分まくったぐらいですから。
アンダーウエア要らないのかな?
駐車場でだべっていると、地震が。泉が岳の駐車場でも木は揺れるし、車は揺れるし、長いし、怖かった…
その後帰宅。
涼しくなった夕方から夕練。
|
Lap#2: 1min 20sec. Ave: 365W
Lap#3: 1min 20sec. Ave: 357W
気持ちが弱いんだな~もっと出せるはず。心拍も余裕あったし。
でも、どうなんだろう。以前はこういうワークアウトで心拍は200近くまでいった。
最近は180後半がいいところ。
来週からは前半に刺激を入れつつ、後半は日曜の石川に向けて体を休める予定。
夜ご飯にはカポナータを作ってみた。
先週、「縁-Yenishi-」にご飯を食べに行ったときに、出てきた前菜をみて友人が言ったこの一言がまさに的を得ている。
「ズッキーニとトマトとナスは友達だからね」って。
そんなこともあり、夏にあうカポナータを作ったってわけ。
これは、鶏肉のグリル・ローズマリー風味。
No comments:
Post a Comment