Monday 8 November 2010

French Dinner.

11/8
朝は5時15分に目覚ましかけたんだけど、ベッドで二度寝。
2回目の6時の目覚ましで起きる…

練習しなくない気持ちを抑えて、筋トレ。
固定ローラーで5分だけ軽く回してウォームアップ。
ストレッチしてから、上半身中心に。
トータル30分。


今日は昨日のリベンジ。
鯛のミニッツステーキゆず風味、ニース風サラダ。

この鯛のステーキが本当においしい。
まず素材がいいことがあるけれど、ポン酢を使った味付けもいい。
魚に塩と胡椒で味付けし、小麦粉をまぶす。バターの海でソテー(弱火)、両面に焼き色をつける。
強火にしポン酢を加え、デグラッセ。

簡単なのにすごくおいしい。

No comments: