11/16
無理しない程度に早起きして、5時20分起床。
朝起きていつもやること。
Facebook、ブログのチェックと体重測定。
最近、適当に食べてたら60.9kgになっていた…
今の時期だからいいんだけど、最軽量時は57kg代だからね。
自転車に乗らず、仕事のストレス満載の今年の3月は、過去最高の63kgを記録した。
6時過ぎから練習開始。
この時期は寒いし、暗いので、室内で固定ローラーでトレーニング。
10min Warm-up
20min Tempo(200W) w/z 5min Rest
10min Isolate Legs
5min Cool-down
Total 45min
帰宅後、ベルギーチコリ(菊苣)でグラタン作り。
チコリをハムで巻いて、ベシャメルソースとチーズをかけて、オーブンで焼けば出来上がり!!!
寒い日はグラタンですよね~
一人で食べると涙が出るほどおいしい~(泣)
オーブンで焼いている間、筋トレ。
ストレッチ含めて45分。
1 comment:
作ったグラタンは美味しそう!!ミルクはランチもまだ食べてないので、グラタンの写真を見るともっと空いちゃう、、。
冬にびったり食べ物だね!チーズたっぷりのグラタンもミルクの大好物!!
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